• 专访蔡速平:北汽集团已经开启了新一轮改革 2019-02-09
  • 网友给西安市市长留言获回复 共计26条 2019-02-09
  • 万水千山粽是情 带你了解端午节民俗文化——黄河新闻网 2019-02-01
  •  
    99期货-首页
    相关新闻
    晚间重量级数据登场 欧元、日元、澳元、黄金...
    非美蓄势待发?欧元、英镑、日元走势分析预...
    美联储三巨头轮番来袭、美元现反弹结束迹象...
    1月10日欧元机构观点汇总(亚市)
    1月10日英镑机构观点汇总(亚市)
    1月10日日元机构观点汇总(亚市)
    美/日技术分析:空头“咄咄逼人” 瞄准107....
    美元多空双方博弈 接下来最可能发生的情况是?2018年11月16日 10:33
      周五(11月16日)亚市早盘,美元指数位于97.08。上一交易日美元陷入震荡盘整格局,目前暂时维持这一态势。
      日内FXStreet分析师FlavioTosti最新撰文,对美元走势作出简要技术分析和预测。其观点主要内容如下:
      日线图上看,美元指数已经走出5浪(艾略特波浪形态),目前可能处于这一形态的修正格局中,接下来目标指向96.00。
      上一交易日美元指数走出第二根犹豫徘徊的小实体蜡烛线,接下来阻力最小的路径是下行。
      4小时图上看,当前美元指数交投于50、100和200期均线上方,指示美元看涨动能依旧存在。
      然而,RSI、MACD和随机指标均减速放缓。
      本周美元指数关键阻力位于97.40,美元指数需要日图收盘突破该水位,方可能重启升势。
      而下行方面,美元空头将尝试下破96.80关键支撑,目标指向96.00,这是最可能发生的情况。
      现价:97.08
      日高:97.13
      日低:97.05
      20日均线:96.54
      50日均线:95.64
      100日均线:95.34
      200日均线:93.47
      支撑位:
      96.71
      96.40
      96.05
      阻力位:
      97.37
      97.72
      98.03
      北京时间08:20,美元指数报97.08。
    << 上一篇 | 下一篇 >>
     
    我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
    Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
    声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
  • 专访蔡速平:北汽集团已经开启了新一轮改革 2019-02-09
  • 网友给西安市市长留言获回复 共计26条 2019-02-09
  • 万水千山粽是情 带你了解端午节民俗文化——黄河新闻网 2019-02-01