• 专访蔡速平:北汽集团已经开启了新一轮改革 2019-02-09
  • 网友给西安市市长留言获回复 共计26条 2019-02-09
  • 万水千山粽是情 带你了解端午节民俗文化——黄河新闻网 2019-02-01
  •  
    99期货-首页
    相关新闻
    昨晚欧元大跌的原因找到了!三大利空袭来 这...
    德拉基“鸽声嘹亮” 机构料欧元将继续走软
    美元涨势卷土重来 欧元、英镑、日元走势分析...
    今夜三大事件掀起市场波澜 欧元、英镑、日元...
    隔夜市场现大跌一幕 欧元、澳元和原油最新交...
    汇市风险偏好迹象重现 欧元、英镑、日元走势...
    脱欧B计划“换汤不换药”?小心英镑再现剧烈...
    隔夜英镑巨震150点! 机构:建议逢高做空2018年11月15日 09:56
      周四(11月15日)亚市早盘,英镑/美元位于1.3000一线附近徘徊。上一交易日汇价走势剧烈震荡,因市场最初预期内阁会议取得积极成果,英镑/美元一度大幅攀升,而之后由于英国首相特雷莎·梅办公室证实了有关当日新闻发布会取消的报道,英镑遭遇剧烈抛售,跌破1.30关口。
      英国首相特雷莎·梅办公室最新表示,内阁会议结束后首相将不会召开新闻发布会,会有简短声明。周四(11月15日)首相将对议会作出声明。与此同时,欧盟27国表示,他们已经结束了对英国退欧的讨论,尚未收到来自伦敦的任何暗示,暗示内阁将出现进一步冲突的消息。
      此外,英国广播公司(BBC)政治编辑LauraKuenssberg援引一名保守党高阶人士的话称,英国首相特雷莎·梅所属政党的脱欧支持者“可能”会在周四要求进行挑战她在党内领导地位的不信任投票。
      受特雷莎·梅“可能”面临挑战其党内领导地位的不信任投票这一消息打压,英镑/美元一度跌破1.29,较日内高位跌去逾150点,最低触及1.2879。
      对于英镑接下来走势,日内国外机构2ndskiesforex分析师ChrisCapre最新撰文,对英镑/美元走势前景作出简要分析和预测。其观点主要内容如下:
      日线图上看,英镑/美元交投于良好的修正结构中,维持在自年内高点1.43区域以来的跌势中。
      长期来看,自跌破1.36关口以来,英镑/美元维持看跌偏好,空头寻求在汇价反弹时卖出。
      关键阻力位:1.3240–1.3370
      关键支撑位:1.2660–1.2725
      北京时间07:40,英镑/美元报1.2999/02。
    << 上一篇 | 下一篇 >>
     
    我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
    Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
    声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
  • 专访蔡速平:北汽集团已经开启了新一轮改革 2019-02-09
  • 网友给西安市市长留言获回复 共计26条 2019-02-09
  • 万水千山粽是情 带你了解端午节民俗文化——黄河新闻网 2019-02-01