• 专访蔡速平:北汽集团已经开启了新一轮改革 2019-02-09
  • 网友给西安市市长留言获回复 共计26条 2019-02-09
  • 万水千山粽是情 带你了解端午节民俗文化——黄河新闻网 2019-02-01
  •  
    99期货-首页
    相关新闻
    英国银行“放大招”:零首付买房
    刘鹤率领中方代表团抵达美国磋商
    雷诺与日产的一体化之路有个难解之结
    全球经济展望遇冷 宏观政策前景要变?
    恒生电子牵手美国金融科技商
    中再集团:加快推进平台化科技化全球化
    首家境外评级机构获准开展信用评级 行业洗牌...
    特朗普内阁要“大换血”?白宫幕僚长和国土安全部长或将接连离职
    2018年11月14日 08:33
      七名消息人士向美国全国广播公司(NBC)表示,美国总统特朗普的幕僚长约翰·凯利(JohnKelly)可能很快就会因与第一夫人梅拉尼娅·特朗普(MelaniaTrump)及白宫其他人士的冲突而离职。
      三位消息人士向NBC透露,副总裁彭斯的幕僚长NickAyers是候选人选之一。
      在NBC的报道之前,有大量新闻报道称国土安全部部长尼尔森(KirstjenNielsen)可能也将离开。
      此前据《华盛顿邮报》11月12日报道,特朗普告诉顾问说,他已经决定撤掉国土安全部部长尼尔森。尼尔森很可能在接下来的几周或者更短时间内离职。
      《华盛顿邮报》以5位白宫前任和现任官员为消息源报道说,特朗普取消了与尼尔森本周一起访问美墨边境美国军队的计划,并且在周末的时候告诉助手,他想尽快换掉尼尔森。几个月来,特朗普对尼尔森在移民问题的表现并不满意,据信他正在寻找一位能够迅速贯彻自己政策理念的继任者。有三位官员说,这一消息最快将于本周公布。
      目前美国国土安全部发言人拒绝就尼尔森可能离开一事发表评论。不过美国白宫幕僚长约翰·凯利正在为尼尔森而奔走,并试图推迟解雇尼尔森。但据三位白宫官员透露,凯利在政府中的未来也很不稳定。
      此前,在中期选举一周后,在司法部长杰夫·塞申斯被迫辞职。
      据多家媒体最近报道称,特朗普计划进行一次人事调整,导致尼尔森和凯利双双离职。
      美国国土安全部新闻秘书TylerHoulton周二在一份声明中说,“安全部长很荣幸能领导国土安全部,并致力于实施总统以安全为中心的议程,以?;っ拦嗣馐芩型?,并将继续这样做?!?br>  尼尔森曾在特朗普政府的幕僚长凯利手下工作,去年12月被任命为内阁级职位。
      今年夏天,尼尔森为美国政府的边境安全目标进行了辩护。当时,美国司法部长塞申斯提出的“零容忍”移民政策引发了激烈争议。
      特朗普在推文中写道,国土安全部尼尔森昨天在新闻发布会上做了一件令人难以置信的工作,解释了边境安全和我们国家的安全,同时建议修改过时的法律,其迫使家庭分离。我们要的是美国的“心”和安全!
      但在白宫的《恐惧》一书中,水门事件的记者鲍勃·伍德沃德写道,凯利努力说服特朗普证实尼尔森的提名。
      据报道,特朗普告诉凯利:“她太可怕了。你是唯一一个认为她有任何好处的人。也许我们不得不撤销对她的提名?!碧乩势兆钪罩С至四岫?。
      上周三,特朗普宣布,塞申斯将被代理总检察长惠特克(MatthewWhitaker)取代。塞申斯在给特朗普的一封信中表示,他是应总统的“请求”辞职的。
      民主党在中期选举中重新赢得众议院多数席位后不到一天就宣布了这一决定,这立即遭到了民主党人和法律专家的批评,他们指责惠特克的任命违反宪法,因为他过去对特别顾问穆勒在俄罗斯的调查持怀疑态度。
    << 上一篇 | 下一篇 >>
     
    我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
    Copyright ? 99期货网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
    声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号
  • 专访蔡速平:北汽集团已经开启了新一轮改革 2019-02-09
  • 网友给西安市市长留言获回复 共计26条 2019-02-09
  • 万水千山粽是情 带你了解端午节民俗文化——黄河新闻网 2019-02-01